Totalmente Gratuito!

sábado, 27 de setembro de 2008

Flamengo vence o Sport de virada

Com mais de 40 mil torcedores empurrando o time, o Flamengo conseguiu uma importante vitória, de virada, sobre o Sport (2x1) e mante sua posição no G-4. Agora a torcida é para que São Paulo x Cruzeiro empatem e Grêmio (joga contra o Internacional) e Palmeiras (joga contra o Náutico) percam seus jogos.

Sob uma forte chuva os times tiveram que enfrentar muita água e, lógico, o espetáculo foi prejudicado. O Sport consegui chegar ao gol através de Roger, após falha de Bruno. Juan marcou o gol de empate e Vandinho desempatou aos 44 minutos, todos na segunda etapa.

Decisão do Campeonato
Na minha opinião essa rodada é decisiva para o Grêmio, se ele não vencer o Internacional, confirma que está em queda e sai da briga pelo título, agora se vencer vai mostrar sua força e a moral do grupo vai subir, ficando acirrada a luta pelo título até o fim.

O Palmeiras joga com o Náutico nos Aflitos e vai ter que vencer ou o Cruzeiro, Flamengo e São Paulo irão encostar...Ótimo para o campeonato que está emocionante.